怀孕的婶婶查出得了乙肝,现在不想要孩子了,如果孕妇得了乙肝怎么办?

其他答案
在,检查出有乙肝的话,这个对宝宝是影响不会太大,不需要担心的,这个不会传染的。
如果孕妇得了乙肝的话,可能会遗传给宝宝,不过也不要紧的,可以通过药物来控制。
孕期检查出得了乙肝,如果肝功能检查正常的话,是可以要宝宝的,只要在宝宝出生的时候打一针乙肝免疫球蛋白就能有效的阻断。
怀孕的时候,如果是有乙肝的话,一般情况下通过乙肝疫苗,一般是不会传染给宝宝的。