怀孕8周b超对胎儿影响大吗?我刚怀孕没多久啊,家人让我去做B超检查一下。

其他答案
自己在怀孕期间一定要做了检查,才能知道宝宝发育情况,当然怀孕的时候医生会给你控制好检查时间,最好是十二周的时候再去做B超。
就是做B超的话,对宝宝是没什么影响的,因为B超,探头停留时间比较短的。
怀孕期间做B超不会影响胎儿的,偶尔做一两回,自然不会影响,他并不是放射性的检查,做的时间也比较短暂,也就十几分钟,所以不会影响,建议怀孕八周左右可以去做B超。
做b超不会对胎儿有啥影响的,你可以去检查一下,看看胎儿的发育情况。