吃什么才能不便秘啊,孕妇便秘是不是脸上会长斑啊,怎么办啊,吃什么不便秘啊

其他答案
孕期便秘是正常的,宝妈平常可以多吃水果,蔬菜这些都是可以降火!可以多喝水!
你好,孕妇多吃点水果蔬菜,不要经常吃油性的,然后辛辣的食物,不吃点香蕉,这样大便会好一些。
平时饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,我孕期就是便秘,后来坚持每天喝水就好了。
这个也不一定得。长斑的话,都是由于体内黑色素沉淀造成的,你自己最好不要太晒太阳了,还有就是喝一点蜂蜜水会更好的呀!
最好是每天早上空腹喝一杯蜂蜜水来润肠道,多吃通便的收获来进行缓解的。便秘也有可能会引起长斑的。
怀孕期间便秘是正常现象,可以多吃些新鲜的蔬菜和水果,最重要的是要适量的运动一下。