剖腹产产后饮食不注意会有什么结果?会不会害自己怀不上下一胎啊?

其他答案
对怀孕应该是没有太大影响的,剖腹产后一定要注意饮食,还有刀口的愈合情况的。
这个是没有任何的关系,所以你不用自己吓唬自己胡思乱想。只要选择少量多餐吃新鲜的水果蔬菜就行了。
剖腹产产后饮食哦,自己小心一点嘛,嗯,应该不会影响下一胎的。
如果是不注意自己的饮食的话就很容易,可能会,导致伤口发炎,或者是伤口痒的症状,另外就是,会影响到伤口的康复。