宝宝肚子胀气痛怎么办?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
小宝宝出现这种情况的话,那就是消化能力有问题,最好是要学习一些按摩推拿的手法,帮宝宝按一下小肚子,同时也要注意宝宝吃饭的东西要注意比较容易消化的。
你可以给宝宝肚子上轻轻的顺时针按摩一下,这样可以按摩肠胃,帮助宝宝缓解。
宝宝肚子胀气,你可以给他按顺时针方向肚子,多揉几次吗?嗯要小心一点就行了。
你要顺时针多帮她揉揉肚子,多给他喝点温开水来促进肠道蠕动,平时一次不要给他吃的太多了。