宝宝吃什么牌子鱼肝油比较好呢,宝妈们有什么好推荐的呢,一个月的宝宝要吃了吗?

其他答案
出生十五天的宝宝需要补充维生素d了。鱼肝油是维生素a和维生素d,鱼肝油可以选择伊可新
你好,一个月宝宝可以补充鱼肝油了,我家宝宝吃的是英吉利的鱼肝油,我觉得还可以的。
可以喝点伊可新鱼肝油,一般来说,孩子出生十五天左右就可以喝了,可以促进钙的吸收。
我家女儿以前是吃安琪纽特鱼肝油。其他的牌子也挺多的,你可以先给宝宝先吃一段时间看看。