产妇做月子可以吃苹果吗?最近食物特别的油腻,我就想吃苹果了。

其他答案
坐月子的时候是可以吃苹果的,但是如果吃苹果的话,最好是用开水烫过了以后再吃,这样才会比较好。
坐月子时可以吃苹果的,坐月子期间水果都是可以吃的,但是吃的时候要热一热,这样不容易损伤牙龈。
当然可以吃了,我月子期间就吃了,还吃了香蕉,没事的,不要太担心了,
这个是可以的,最好的话就是把苹果放在热水里面烫一下,再吃这样子的话自己也会牙齿上还没有那么大。