听说孕妇枕蛮有用的,看到麦萌妈咪上有宝妈在转孕妇枕,有点心动想买呢。有用过的宝妈吗?觉得好用吗?

其他答案
可以选择这个牌子的孕妇枕的,因为怀孕期间会比较辛苦,使用孕妇枕就会比较舒服一些。
你好,我在怀孕的时候也有看到,但是我觉得没有什么用,就没用买,而且同事说这个不舒服,其实根本没有什么用处。
尤其到了后期的话还是有这个必要的吧,如果你的经济条件允许的话你也是可以在网上来进行选择的。
怀孕的时候是可以用孕妇枕的,因为这个是有着很好的帮助宝宝妈睡眠的作用。