姐姐怀孕之后害喜很厉害,总是不停呕吐,想知道怎样缓解孕期剧吐呢?

其他答案
可以吃带酸的东西缓缓呀!孕期这样是正常的,一般过了三个月就好点了!
你好,就是少量多餐呀,然后不能吃辛辣刺激的食物,可以熬点白粥喝的,然后吃点苏打饼干,面包片,还有喝点柠檬水都是可以缓解的。
你好,这属于正常现象,一般来说,持续到三个月左右就好了,平时少食多餐。
可能每个人的孕期反应都是不一样的,同时那应该也可以多吃一点新鲜应季的水果蔬菜也是比较不错的。
正常的。三个月之后的话就近就会有所缓解。在此期间的话,饮食方面要注意吃的清淡一些,不要吃得太过油腻了。
孕期反应较重了呀!饮食注意清淡、少油腻、易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。可以起床吃一块饼干,几处的。
首先你可以让他多吃一些酸味的食物,比方说可以吃一些酸奶葡萄干,这样的话都是有助于缓解孕吐。