怀二胎几个月才有胎动呢?我现在已经怀孕4个月了都还没感觉到宝宝的胎动的。

其他答案
不管是第几胎,第一次感觉到胎动的时间段都是十六到二十周之间的,也不是完全限定的,有些可能会提早到十四周,有些也有可能是推迟到二十一周!
大概20周以后的话可能是会比较容易出现胎动的同时,跟你这个运动量的话应该也是有一定的关系的。
一般胎动是在16到20周左右才有的。现在没有也是正常的,可能宝宝动的比较晚。
一般要到了怀孕,快五个月吧,才会有胎动的,不过二胎胎动时间应该会比较早一些吧!
你好,你在耐心的等吧,有的胎动比较晚,一般来说,五个月左右可以感觉到。
这个是因人而异的,一般情况下是四个月的时候,有的是五个月的时候,这个不一定的。一般情况下都要等到有五个月以后才会有的,所以说这时候不用太着急了,耐心的等待。
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。四个月的时候肯定太早了呀!