哺乳期来月经正常吗?来了月经还能继续喂养吗?奶水的成分会不会受影响了啊?

其他答案
哺乳期来月经正常的,来月经也是可以继续母乳的,不会影响奶水的成分的。
哺乳期是来月经是正常的,来月经了,是可以继续喂养宝宝的来月经的时候,奶水会编的少一点,月经过去了以后就会变多的。
你好,哺乳期间来月经属于正常现象,不影响母乳喂养的,有的人出了月子就来啦。
你好,哺乳期来月经是正常现象,来了月经还是可以继续喂养的,男士的成分不会受到影响。
比较正常的。都是由于体内激素变化造成的一种生理状况,并不会影响到乳汁的分泌,所以没有必要太过担心。