如果女人在排卵期不排卵怎么办?女友不知道为什么有这个毛病,不排卵还怎么生小孩?

其他答案
不排卵的情况下就没有办法要宝宝的呀,如果出现这样的时候就要去医院做检查。
每个人在排卵期时间都是不一样的,在排卵期不排卵,也有可能在下一天排卵。不是每个月都会排卵的,有的时候一个月还不陪呢。
你好,如果不排卵的话,然后没有怀孕的几率的,除非排卵才会怀孕的,
如果不排卵的话,就会导致不孕不育的情况发生的呀,这个是由于体内的激素过低造成的。可以吃点中药来进行调理。