怀孕三个多月胎盘较低该注意什么事情的啊?很是担心会影响胎儿发育不好。

其他答案
怀孕期间,如果胎盘位置比较低的话,一定要注意多卧床休息,不能剧烈运动,这种情况比较容易出现流产的症状。
胎盘比较低的情况的话,要防止有出血流产的现象,所以你尽量的卧床休息,可以在臀部下面垫个枕头,让胎盘慢慢的涨上去。
胎盘低的话是很容易流产的,你最好是不要经常蹲着,也不要提重物。过一段时间就会自己长上去的。