剖腹产后吃什么对伤口好?伤口一直很疼,有什么可以让伤口尽快恢复?

其他答案
产后一定要特别的注意自己休息好,并且观察自己身体情况加强营养的补充,这样才会比较好的。
剖腹产伤口没那么快回复好的,平时要多注意休息,多吃一些含高蛋白质的东西。
可以多喝一些有营养的汤汁,水果一般都是补充维生素的,多滋补伤口好得快。
剖腹产以后的话可以喝黑鱼汤,然后多吃清淡的食物,尽量的多注意休息。