医院做胎心监护多少钱啊?请问自己在家能不能做胎心监护呢?

其他答案
这个其实检查的费用不会很高的,但是每一家医院的收费情况不一样,还是直接咨询一下医院的收费。
这个检查费用不会很高,当然因为每家医院的收费情况不一样,可能会有差别,我们这里也就是十几20块钱。
医院做胎心监护的话,这个不会太贵,不用担心的,在家里做如果有仪器的话这个是可以的。
你好,胎心监护可以在家做,自己买个胎心仪做,不过第一次最好还是去医院做,也不贵,我记得做的是35块钱一次。
做胎心监护一次用不了多少钱的一次也就是几十块钱,在家也可以做的可以做远程的胎心监护。
胎心监护顶天也就三四十,在家也可以做啊,不过需要胎心仪,还不如去医院能知道到底有没有问题,有问题医生会更直接嗯详说
医院做胎心监护的价格好像是在三十元左右,但是具体价格要根据你们当地不同医院的定价。自己在家是做不了胎心监护的。
我们这里三十块钱一次,自己在家要有仪器啊!而且感觉自己没那么专业。