刚出生宝宝奶粉哪种比较好啊,我宝宝快要出生咯不知道选择什么奶粉好,求大家推荐好的奶粉。

其他答案
你好建议还是喂母乳,用母乳的话最好是喂母乳,母乳是最好的,不容易上火,吸收消化那些都好
给宝宝喝的奶粉是美赞臣的,当然你自己也可以去了解一下,很多的奶粉都不错,尽量的选择大品牌的。
你可以看一下,把他的消化系统比较弱,可以看一下澳优奶粉含有活性益生菌,宝宝吃了以后都是比较容易吸收的。