胎盘2-3级是快生了吗?一般还会有多久的呢?这个时候应该要做好什么准备啊?

其他答案
这种情况不一定得想要知道多久出生的话一定要等到身体见红跟破水的现象出现了,宝宝才会很快的出生。
一般生宝宝的话,也就是说胎盘达到两级加或者是三级左右的时候,只是说每个人的体质可能不太一样。
这只是代表胎盘的成熟度,和多久生孩子是没有关系的。一般胎盘成熟到三度的时候,就已经老化了,宝宝就吸收不到任何营养了。这个时候就要注意定时产检了。
你好,具体需要多久,这个也说不准了,你要多走动走动,可以帮助宝贝发动。
宝妈,这个也不一定的有的宝妈的胎盘老化得比较早一点的,成熟的比较早一点的。