七个月大宝宝肋骨外翻该怎么办呢?给宝宝做手术会不会太危险的啊?该怎么办好呢?

其他答案
宝宝出现这样的情况下的话还是建议带宝宝去医院做一个检查看一看的呀,
七个月的宝宝立国外翻,这是典型的缺钙症状,建议及时给宝宝补充钙剂和鱼肝油,多晒太阳,如果肋骨外翻不是很严重的话,大一点会好些的。
应该这种情况都是能够积极的预防的,因为一旦形成的话都是会留下终身的痕迹的,你最好赶紧带着孩子先去医院确诊。