怀孕初期怎样保胎?初期吃保胎药要吃多久呢?保胎药有什么牌子呢?

其他答案
怀孕初期如果有先兆流产的症状,可以去医院找医生开保胎药,没有什么症状的话不需要吃保胎药。
如果你有出现流产或者是其他意外的情况的话,当然是可以通过打针或者是吃药这样的方式来进行缓解的。
怀孕初期出现先兆性流产才需要保胎的,一般是需要吃一个礼拜左右的保胎药物,黄体酮胶囊或者孕酮片为主。其次就是卧床休息,不要劳累。
如果有轻微见红或者是其他不良的情况的话,一定要多注意卧床休息,大概可以保胎半个月左右,效果才会比较明显的呀!可以吃一些黄体酮的了。