宝宝能吃巧克力吗?不知道吃巧克力会不会对宝宝有不好的影响?宝宝吃什么当零食比较健康啊?

其他答案
宝宝现在还小,最好不要给他吃巧克力,要不然对宝宝健康不是很好,平时可以给小孩,吃一点苹果啊,香蕉啊,多吃水果比较好。
宝宝两岁之前是不能吃巧克力的,最好等宝宝两岁以后再给宝宝吃巧克力,不要最好不要给宝宝吃膨化视频。
对于小宝宝是不要吃巧克力的,是热量很高的,而且是对大脑发育不好的了,是容易兴奋的了,也是合理喂养宝宝的了。