末次月经是指哪一天呢?怎么计算好预产期的呢?亲们知道该怎么办呢?

其他答案
末次月经也就是指你来月经的第一天,一般算预产期都是从这一天开始往后推算的,你可以咨询一下医生。
就是你最后一次来月经的第一天,预产期是40周,280天 但是呢38-42周生产都属于足月 预产期的计算;月份+9或者-3 日期+7 ,具体哪天只有你自己知道了 你实在记不住就说一个大概的时间给医生,然后呢后面B超可以根据胎儿的大小给一个大概的孕周,所以你根本就不用担心这些的
末次月经是最后一次来月经的日期,用月份加上九或者减三,日期加上七。