如何训练宝宝抬头?训练宝宝抬头有什么方法呢?用食物吸引他可以吗?

其他答案
宝宝三个多月的时候,那个时候可以训练宝宝抬头的,可以用摇铃也是可以。
想要训练一下宝宝抬头,刚开始可以让她经常趴在床上,慢慢的他就会了,所以你不用太着急,平时也可以按时带宝宝去体检。
你好满月以后宝宝就可以让他多趴一趴,学习抬头,这个时候宝宝可能对食物不太感兴趣,你让她趴着她自然就会抬头。