来月经对母乳有影响吗?生完小孩4个月一直母乳喂养刚来月经,请问来月经对母乳有影响吗?

其他答案
这个是没有影响的,月经的话只是人身体调理的一个过程,很多人生完小孩一个月或者三个月左右都会来月经的来的月经早说明身体恢复的好,恢复的快。
没事的,有的人出了月子就来了,不影响母乳喂养的,不要了太担心了。
你好,来月经对母乳喂养没有什么影响的,不必担心。没事的。