女人长期便秘怎么调理呀?怀孕了之后便秘更严重,一周才大便一次。

其他答案
孕期便秘是比较常见的,宝妈怀孕以后,要多吃易消化的食物,多喝点水,多吃点水果和蔬菜。
怀孕以后便秘应该多吃点蜂蜜,香蕉,水果,蔬菜,膳食纤维的食物,多补充水分,饮食清淡一点,不要吃油腻辛辣食物,慢慢调理改善。
那也不行的呀,你可以使用开塞露,然后多喝一点蜂蜜水,多吃一些粗粮,比如猕猴桃或者是小米粥。