怀孕6个月吃钙片好吗?,怀孕六个月了,有时候老抽筋,请问能吃钙片吗?

其他答案
怀孕六个月的时候,确实可以补充一些钙片,迪巧孕妇钙片就不错,平时多吃一些瘦肉和骨头汤,也能补钙。
要呀,这个时候就是要吃一个月的钙片的,因为这个阶段宝宝正在长骨骼,需要大量的钙质的。你自己平时也要多注意补充 鸡蛋 牛奶这些含钙食物,还有多喝点骨头汤
怀孕六个月是可以吃的,多补钙对宝宝的发育也好,腿抽筋就是缺钙造成的。
怀孕老是抽筋的话就是缺钙的表现,六个月是应该吃钙片了,一直要吃到生的,平时还可以多晒太阳。