七个月小宝宝缺钙吃什么,小宝宝7个月大查体有点缺钙,请问七个月小宝宝缺钙吃什么好?

其他答案
宝宝缺钙的话需要适当的补充钙剂的,另外要注意适当的补充维生素D,有助于钙质的吸收的。
七个月大的宝宝,如果缺钙,你最好还是给他补充一些液体钙,在这个阶段,牙齿没有长出来,可以吃点,伊可新鱼肝油的。
你好,宝宝缺钙的话给宝宝喝点液体的补钙的口服液,或者是蓝瓶的三精口服液也可以,效果比较好。
可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收,这个牌子很好的。