孕晚期羊水过多的宝妈有没有呢?我也不知道怎么回事就羊水过多了。

其他答案
怀孕后期羊水过多的情况下可以多喝一些西瓜的。能够有效地去除一下羊水。
你好,羊水过多宝宝可能会畸形的,平时尽量少喝点水,然后多吃点利尿的食物,比如冬瓜,还有丝瓜。
你好,出现羊水太多的情况,从现在开始起,你要少喝水,少喝汤,多吃一些利尿的食物。
少喝水,少吃汤汤水水的,吃点利尿的冬瓜萝卜都是利尿的