怀孕什么时候吃核桃好?听说孕妇吃核桃对小宝宝的脑袋发育有好处的。

其他答案
其实整个怀孕期间都是可以吃核桃的。但是核桃不能吃太多,它是容易上火的。一般一天2到3个足矣。
在怀孕两个月到四个月左右吃核桃是比较好的,这段时间是胎儿大脑发育的时候,多吃点核桃,坚果类的食物是有帮助的。
核桃是会含有dha,是属于脑黄金的,孕期时候其实只要是丰富安排饮食的,就是会很好补充营养的了,也不要太紧张的了。
你好,怀孕了以后整个孕期不管什么时候吃都可以,每天吃一到两个,适当的吃坚果对宝宝的生长发育确实有好处。