请问月经期间能吃苹果吗?有人说可以,有人说不可以,月经期间吃苹果会怎样呢?

其他答案
你好,月经期间可以吃苹果的呀,这个并没有什么影响的,只是如果冰的话可以在热水里过一下嘛。
月经期间是可以吃苹果的,但是对于宫寒的人容易肚子痛的人最好还是不要吃,因为苹果凉,吃了容易导致肚子疼。
当然都是可以的呀,还有丰富的维生素c在月经期间,只要不吃辣椒,不要吃生冷的食物都不会有影响的呀!
月经期间是可以吃苹果的,只要不是太凉常温的就可以的,其它水果尽量不要吃。