哺乳期能喝速溶咖啡吗?产后睡不好,总是很困的,可不可以喝咖啡提神。

其他答案
哺乳期是不能喝咖啡的,因为咖啡里的咖啡因会随着乳汁分泌,让小宝宝吸收到。
睡不好还喝?哺乳期不能喝,同时睡眠不好的更不能喝。切记!
产妇不可以喝咖啡的,因为里面是会含有咖啡因的,这个很容易造成宝宝的神经管发育畸形的。
哺乳期是不可以喝咖啡的,嗯,还是不要喝咖啡,睡前可以喝一杯牛奶可以排毒,提高睡眠质量。
是不要喝的,这个是产后也要休息好的,是自己身体不断恢复中的了,咖啡是会影响到宝宝吃奶的了,合理安排作息时间的。
哺乳期最好还是不要喝的,因为里面含有咖啡因,睡不好你可以每天晚上睡前喝杯牛奶有助于睡眠。
你好,哺乳期间可以喝咖啡这个不会影响到奶水,不过你带宝宝睡眠不好也会那样。