产前吃什么好?能吃巧克力吗?巧克力的牌子、口味都有好多种。不知道那种比较适合孕妇吃呢?

其他答案
产前是可以吃这些高热量的食物的,这样可以更好的补充体力,你可以选择你爱吃的口味。
这个时候就吃点巧克力,或者红牛都很好,然后这段期间的话尽量就是能多吃就多吃一点。
你好,可以只巧克力,但是最好是吃黑巧克力,代可可脂的,这种巧克力就尽量不要吃。
产前多喝点蜂蜜水有助于快速的开骨缝,其实产前最好不要吃巧克力,巧克力吃多了容易造成口渴,到时候生产会使不上劲
这个是可以的,不过每个地方不一样,还是要注意多听一下医生的建议就可以了,也不要吃太多。
进产房以后可以吃巧克力的也可以,多喝些红牛,生的时候有力气。吃巧克力可以吃德芙士力架都可以的
生孩子的时候最好是可以吃点巧克力,巧克力,补充体力会比较快一些,你可以吃自己比较喜欢吃的口味。
怀孕还是少吃巧克力,巧克力是热性的吃了容易上火,也是甜性的,
产前的话还是要多吃一些比较清淡的食物,这样会比较容易消化一些。产前的话也可以吃点巧克力,喝点红牛。
你好,生产前吃巧克力喝红牛都可以,巧克力的话什么样的都可以没有关系。
产前帮助恢复体力的可以适当吃点巧克力的,有助宫缩哦,自己喜欢的就好。