孕妇能不能吃海鲜?怀孕4个多月了,平时都很喜欢吃海鲜,孕妇能不能吃海鲜呢?

其他答案
如果你原来对海鲜不过敏的话,那在怀孕期间依然是可以吃海鲜的呀,只要不吃甲鱼,不吃螃蟹就可以。
不可以的啊!孕妇禁吃海鲜的,对小宝宝不好的,还是忍忍
怀孕期间的话,我建议你还是不要吃海鲜的比较好一点,这个如果严重的话可能会导致有流产的情况啊。
怀孕四个月的孕妇如果不过敏的话,可以吃海鲜,但是不要吃太多,吃多的话是对胎儿发育不好。
在怀孕的时候可以吃海鲜,但是尽量的不要吃螃蟹,因为这会引起流产的这时候吃海鲜一定要注意,不要吃得太多,以防过敏。