双胎如何预防早产?老婆怀了双胞胎,请问怀孕期间要怎么做才能预防早产?

其他答案
怀双胞胎的话是比较容易发生早产的情况的,孕期要注意多休息的,尽量避免做剧烈的运动。
你好,双胞胎一般都容易早产。平时要多注意饮食,也不要太劳累,定期去医院做产检。
想要预防双胞胎早产,平时不要太劳累了,注意多卧床休息,不要蹲太久。
双胞胎更容易引起并发症,所以说怀孕之后一定要按时产检,宝宝在体内只要达到37周生产就不属于早产儿了。