宝宝洗衣皂什么牌子好?宝宝和我们大人总是不一样的,衣服要分开洗才好,但是什么洗衣皂好用呢?

其他答案
给宝宝使用专用的洗衣液比较好,大人的衣服一定要和宝宝的衣服分开洗,这样比较卫生。
你好,可以选择五羊这个牌子的婴儿洗衣皂,或者是洗衣液,这个牌子,性价比很高的。
适合宝宝的婴儿专用皂会比较好,保宁的不错的,蓝月亮的婴儿洗衣液不错。
自己可以给宝宝试试贝亲这个牌子,感觉质量这些也比较有保障,后期多了解一下。
给孩子选的洗衣皂的话,你要选择超能的或者是立白的,最好是选择大品牌的,小孩子跟大人的衣服一定要分开洗,因为大人的衣服细菌太多了。