孕妇长湿疹吃什么水果好的快呢?有没有妈妈怀孕的时候也长湿疹呢?

其他答案
我家宝宝小的时候长湿疹,我给她涂的香油效果很不错的,你是大人不知道涂香油的效果怎么样,你可以试试。
孕妇长湿疹的话有可能是生热,还有受潮了,注意千万不要太热,也不要受伤,尽量避免吃海鲜辛辣的食物也不要喝啤酒。
孕妇长湿疹最好是不要吃,辛辣的刺激性的食物。多吃些水果吃些清淡的。
可以多吃一些猕猴桃或者是火龙果会比较好的。要注意搞好个人卫生,要勤洗澡。