脐带绕颈一周如何顺产呢?我现在怀孕39周多了,还有一个礼拜就到预产期了。

其他答案
胎儿出现绕境一圈的话只要是没有出现缺氧的话你就不需要担心的太多,这个时候可以先观察一段时间的。
不要太担心,很多人都是,宝宝绕颈一周顺产的,到时候积极的配合医生就可以了
一般情况下,脐带绕颈一周,是可以生产的我生大宝的时候就是脐带绕颈一周,自己生的,但是你也要咨询一下医生。
这种情况如果胎位正的话也是可以顺产得,平时多走走,我顺产的时候脐带也绕颈一周
不要紧的。胎儿脐带绕颈一周也是不影响顺产的,是可以顺产的。
可以适当的做一些孕妇体操,看看能不能纠正回来,如果能纠正过来,就能顺产就纠正不回来,只能选择剖宫产。
你好,脐带绕颈一周的话,有顺产的可能性,多溜达多走动,然后左侧睡觉也许会绕出来的。