宝宝肚胀不消化怎么办?昨天宝宝吃烤地瓜吃多了,结果肚子胀了,老是哭闹。

其他答案
宝宝肚子胀气,不消化的话可以顺时钟按摩一下,也可以给宝宝添加,妈咪爱调理一下。
宝宝出现这样的情况可以给他,吃一些益生菌来调理肠胃,注意饮食,尽量的选择容易消化的。
宝宝肚子胀,你可以把双手搓热放在宝宝的肚子上顺时针给宝宝按摩按摩。会好很多的!
但,自己可以选择顺时针帮助宝宝揉揉肚子,然后后期注意不要给宝宝吃太多食物。