坐月子感冒发烧怎么办?我想问一下我坐月子期间感冒发烧了应该怎么办呀,我不敢乱吃药担心对身体不好。

其他答案
可以适当的喝点板蓝根冲剂,平时多喝开水,还有就是要注意保暖,多注意休息。
出现感冒发热,是不能吃退热药的,如果是低热用退热贴或者是用特制滚珠,也可温水毛巾擦拭身子,如果出现的是高热的话,可以使用退烧贴或者退热栓。
如果是低烧的话,可以多喝温开水,洗个温水澡来进行物理降温高烧的话,一定要及时进行治疗。