宝宝鼻塞流鼻涕偏方有哪些?宝宝吃了一般的西药没什么用,有什么偏方呀。

其他答案
宝宝感冒流鼻涕可以给孩子喝点姜汤水缓解症状,多给孩子补充水份,室内用加湿器或者地上放一盆水增加一些湿度,慢慢调理改善。
偏方不可靠,可以去医院做雾化的,见效慢点没有副作用。
最好是给宝宝多喝水哦,可以做一点热水,让宝宝吸这个热气,
你应该也是可以给他洗个热水澡,然后应该可以考虑给他选择一些儿童感冒药,减少喂奶的次数。
用姜熬点水喝,效果不错哦,试试吧