宝宝的尿不湿总是侧漏怎么办

其他答案
可能是纸尿裤号大了,要不就是宝宝是不是经常侧着睡呢
尿不湿最好可以根据宝宝的身高体重,这些决定才是最主要的呀!因为如果码数偏大或者码数偏小,都会出现侧漏的情况。当然选择一款比较好的纸尿裤也是非常重要的。你可以考虑一下帮宝适婴儿纸尿裤吧!
那就是尿不湿有问题,宝妈可以换一种看看,带的时候选合适的尺寸!
一定要根据宝宝的体重来选择,如果过大的话肯定会容易漏尿的,帮宝适,花王一朵都不错,是大品牌,你可以先买个小包装试试看。