怀孕穿防辐射衣服有用吗?防辐射衣服应该怎么穿才有用

其他答案
少量电磁辐射对人体影响很小,会被人体吸收并排出,但长时间处于这种环境下,人体还是会出现头晕、恶心等症状。至于孕妈最关心辐射是否会造成流产和畸形,专家没有明确表示,但长此以往,孕妈的抵抗能力将进一步降低,严重者还会影响生育功能。 虽然专家称,在日常生活中,电磁辐射的确会影响人体健康。不过关于孕妇要穿防辐射服吗这个问题,具体还要根据孕妇所处的电磁辐射环境强弱来定。 许多人认为孕期环境中,电磁辐射量很小,完全没有防护的必要,但不少实验却得出了截然相反的观点。据《家用电器能释放多少辐射》的报告显示,电吹风在运转时,能够释放1994(V/m)的辐射,笔记本、微波炉等家用电器也紧跟其后,同样能释放大量辐射,穿上防辐射服非常必要。因此孕妇很有必要穿上知名品牌的防辐射服,比如婧麒、乔薇依等来屏蔽日常的电磁辐射,以保证胎儿的健康。 既然家用电器会释放电磁辐射,那么就要尽可能远离即可,不过对于孕期准妈妈而言,漫长的10个月,完全与外失联并不现实,偶尔也要手机等产品调节生活情趣。专家建议每天不超过3个小时的使用时间,并与电视等保持1米左右距离,穿上防辐射服即可。
防辐射衣服穿着真的有用,不过不接触电器化的东西,可以不用发两边的车厢电视手机订制流量包。
怀孕之后,如果不接触那些有辐射东西,根本没有必要穿防辐射服的,现在新闻上不是已经报道了麻防辐射服根本没有任何作用。
没有用,反而会有害,之前电视上面有曝光。日常生活中的辐射都是安全的,不用担心!