孕妇能吃钙尔奇钙片吗?备孕的时候没吃钙片,孕期吃这种钙片好吗?

其他答案
怀孕三个月以后是可以吃钙片的,我怀孕就买的就是钙尔奇的钙片,一天吃一片就可以了。
还是可以的,这个牌子的钙片吃了以后一般情况下是比较容易吸收的,效果比较好。
当然可以,钙尔奇是个大品牌,并且里面还有维生素d,也可以帮助钙吸收,1到2个月就可以,钙量过大的话,也容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养。
可以吃的呀,备孕的时候是吃叶酸哦,能预防宝宝畸形的。平时还要多注意休息。
怀孕的时候吃钙,尔奇钙片当然也是可以的,这个补钙的效果确实是非常的好的。