怀孕八个月拉肚子吃什么好的呢,孕妇为什么会这样的哦,也没吃什么东西啊?

其他答案
怀孕期间有可能肠胃负担比较重,所以说有可能导致比较脆弱,拉肚子的话可以做点蒸平果吃。
如果怀孕期间拉肚子,肯定不能吃药,这个时候可以适当的喝些盐水,这样的话会比较好一点的。
嗯,八个月拉肚子的话可以蒸苹果水喝饮食方面多注意不要吃一些生冷辛辣的。
你好,如果拉肚子的话可以喝点红糖水这样,有暖肚子作用,会好一些的,不要吃凉的食物。
拉肚子可以多喝点热水,这种情况可能是肚子受凉引起的,也可能是消化不良。
孕期八个月的时候,如果是拉肚子的话,是可以用苹果煮水喝的,这个苹果水是可以具有止泻的效果的,而且是没有副作用的。
这时候你可以在脚底板上贴两片生姜也可以贴一些,洋葱,这样的话都会有一定的作用的。