孕妇长痔疮怎么办?便密大便时带有血丝,上厕所时间长,便后疼痛。

其他答案
痔疮是会造成便秘的,孕妈妈最好从现在开始每天早上起床后喝一大杯淡盐水,便便后用温水坐浴,再用庤乐康涂抹肛门,饭后再出去散散步,多做做提肛运动,饮食也要清淡些才好。
你好,这个时候每天可以喝一些蜂蜜水,也不要久坐,当然最好是保守治疗,因为使用药物的话可能会影响到胎儿。
有痔疮,上厕所肯定是红色的,有的时候,特别是,上火。