宫缩十几分钟痛一次,请问我还有多久才会生呢?好希望新生儿快点出来呀.

其他答案
如果宫缩是有规律性的,这个的话就快要生产了,多爬爬楼梯,这样子可能更快一些。
您好,具体多久会生,这个也说不准的,要看你的宫口开的快与慢。
你好,现在十几分钟一次有规律感了,就去医院检查一下,然后下面开骨缝了,就会很快的
宝妈,这个不一定的,宫缩的规律比较,有规律,然后慢慢的时间缩短了就是快了。
如果是十几分钟痛一次的话,那么宝宝还不会马上出生,什么时候到了一两分钟,宝宝就要出生了。