一般怀孕多久开始呕吐啊,哪个妈妈告诉我一下啊,孕反应都是很强烈的吗?

其他答案
你好,每个人体质不一样,所以孕吐反应也是不一样的,我怀孕是五周开始孕吐的哦。
你好,一般来说,怀孕一个月左右会出现这种情况,平时要少食多餐。
怀孕出现呕吐情况的话,一般是在怀孕,2到3个月,但是每个人的症状和怀孕的时间出现反应的话都是不一样的。
孕期的妊娠反应因人而异的,有的人严重,有的人没反应,时间也不一定的。