怀孕4个月肚子多大图,请问孕妇怀孕4个月肚子会有多大呢?有妈妈知道吗?

其他答案
你好,每个人情况不一样,一般瘦的人四个月不显肚子呢,只要定期产检宝宝正常发育就好
孕期有的人胎盘前置,有的后置这样肚子显怀的程度不一样。四个月,宝宝才一点点,如果偏瘦的人这会肚子基本上不显,
一般的话四个月的时候已经很出怀了,也是看你自己的情况,大概就是比孕前增长8斤左右。
每个人情况都不一样的,有的人会比较显肚子,有的比较胖也比较容易显肚子,只要定期产检,胎儿发育好就行了,不用太担心。
也不会很大吧 4个月开始可以补DHA(孕妇)对宝宝大脑发育好
现在肚子应该会慢慢的大起来,然后自己要注意,尽量多吃点东西的话就可以了,可以去百度上面看一下图片。
你好,怀孕的时候症状不一样,所以怀孕四个月,肚子还有肚子大小也不一样的。