8月宝宝补钙什么钙好?妈妈们给宝宝补钙是单独喝好还是放在奶里喝?

其他答案
个人觉得迪巧不错 我家宝宝以前就是吃的这个 再配伊可新一起吃 钙最好是晚上吃 不过要和牛奶错开一个小时 要不会影响钙的吸收 。
你可以去买乳钙给宝宝吃一下,平常注意晒太阳有助于钙的吸收,直接单独给他吃就可以了,然后可以吃点牛奶,鸡蛋含钙丰富的东西。
这个时候给宝宝补钙的话,你可以喝一点葡萄糖酸钙口服液,结合着鱼肝油,可以帮助钙质吸收。
宝宝八个月了,你可以给宝宝试试迪巧的钙冲剂。如果宝宝不喜欢放在水里面的话,你可以给宝宝放在奶里喝的。