白带增多是不是怀孕了呢?为啥我怀孕到后期时候会突然白带增多呢?

其他答案
白带增多说明有炎症,你最好是去医院做一个白带常规检查,看看是什么炎症,然后对症治疗
如果月经推迟就应该先用验孕棒测试一下,看看有没有怀孕,白带增多有的时候,可能是妇科炎症导致的,最好去医院检查一下比较好。
这种情况白带增多可能是妇科炎症的表现,你可以每天晚上用温水清洗清洗。勤换内衣。
如果出现月经推迟的情况的话,也有可能是怀孕了,所以最好是去药店买一个早孕试纸来测试一下。