宝宝晚上用纸尿裤好吗?我对这些都不是很了解,有妈妈比较了解这些的可以跟我说说吗?

其他答案
宝宝的个人情况吧 个人觉得好奇和帮宝适就挺不错的 亲可以买来试试 设计方面都是相当到位的 而且不容易红屁屁 不侧漏 舒适干爽。
晚上用纸尿裤的话这个是可以的,不然的话会尿床,等宝宝自己会,把屎把尿之后才可以。
宝妈,现在的话都是晚上给宝宝用纸尿裤的,妞妞哭得话也比较方便一点的。
宝宝主要就是晚上使用纸尿裤的这样可以避免宝宝尿床着凉。特别是冬天的时候,宝妈也可以好好睡觉。